ваши фотки вреале
|
|
Юлиана | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:07 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Неа(((Не удивительно если ето увидят какие то мальчишки то они точно осмеют!!!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:10 AM | Сообщение # 17 |
| андрей и твой павел олегович не засмеют)) они-то хорошие пацаны)) и ваще я считаю, что у нас проста потрясающие поцаны на форуме))
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:13 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Кира) | андрей и твой павел олегович не засмеют)) они-то хорошие пацаны)) и ваще я считаю, что у нас проста потрясающие поцаны на форуме)) | Они оч хорошие!!))) Так-с вот моя последняя детская фотка потом как нить прекреплю и взрослую ,ну и пожалуй хватит вас пугать
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:24 AM | Сообщение # 19 |
| терь я наверна буду вас пугать))) офф: андрюш, надеюсь ты со мной продолжишь общаться) ну для начала)))  Добавлено (2006-06-23, 0:22 Am) --------------------------------------------- чмафф вас)) в обе щечки)))  Добавлено (2006-06-23, 0:24 Am) --------------------------------------------- эт на новый год макаронами кидались))) на даче))) 
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:27 AM | Сообщение # 20 |
| Вик,ты то красивая а я полностью противоположная сторона!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:27 AM | Сообщение # 21 |
| Кир. ты прикольная
Кира.. ты лучшая, я люблю тебя.
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:29 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Андрей) | Кир. ты прикольная | спасиб, милый)) Quote (Юлиана) | Вик,ты то красивая а я полностью противоположная сторона!!! | когда же ты полюбишь себя???
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:29 AM | Сообщение # 23 |
| Да бросьте девки, вы все симпотичные. Все по-своему хороши! Уверяю вас
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:31 AM | Сообщение # 24 |
| Почему то не все считают что я красивая....Вику,всех класс принцессой считает!
Сообщение отредактировал Юлиана - Пятница, 2006-06-23, 0:36 AM |
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:33 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Андрей) | Все по-своему хороши! | святая фраза ань, найди в себе что-то красивое! воть я считаю что меня улыбка украшает! воть я и улыбаюсь)
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:40 AM | Сообщение # 26 |
| ты просто потерпи)) пройдет время и все пацаны будут молить прощения у тя стоя на коленях!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:43 AM | Сообщение # 27 |
| Но это надо очень долго терпеть мож мян воще до этого момента так забьют что я ходить перестану одно утешение мне не в кого быть уродкой.
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 2006-06-23, 0:45 AM | Сообщение # 28 |
| вырастешь-будешь мисс вселенной!
|
|
| |
Кристя | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:26 PM | Сообщение # 29 |
| Юлиана, коть не парся)) низкая самооценка не приносит ничиго хорошего.. Проверенно мною)
Жизнь-це як зебра... Чорна полоса-біла полоса, Чорна полоса-біла полоса... А потім хвост................... ............і повна задніца=)
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2006-06-23, 2:02 PM | Сообщение # 30 |
| Юлиана, Знаешь, у нас классе есть девчонка, раньше над ней все издевались и т п. Я не могу скахать, что она просто деальная девушка, нет, но повзрослев немного ингие пацаны почувствовали, что они в неё влюблены. Она тоже повзрослела. И стала пользоваться популярностью. И не только в наем классе но и в старших тоже и в параллельных. Так что жизнь меняеться. Она раньше ругалась с многими девчонками, а потом резко перестала это деать. Я просто её хороший друг. Она сказала, что подавила в себе злобу и стала относиться ко всему проще. И знаешь, она мне тоже нравиться. Она прикольная. С ней стало проще общаться. Она находит компромивсы, так что не парься...
|
|
| |