Девчонки плачут: последняя серия "Не родись красивой" закончилась, теперь по ящику идут лишь повторы. Что будет делать дальше Нелли Уварова? МОЛОТОК все узнал.
кино После того как в 200-й серии Катя Пушкарева удачно выскочила замуж, ее "хозяйка" — Нелли Уварова — сразу получила около десяти предложений от режиссеров. Свой выбор она остановила на полнометражном фильме Карена Оганесяна под рабочим названием "Вторая жизнь доктора Тырсы". По сюжету, хирург, на руках у которого во время операций умерло немало людей и который не верит в жизнь после смерти, во время игры в боулинг получает сильный удар шаром по голове и впадает в кому. Его душа бродит по некоему виртуальному пространству, встречая себе подобных. Нелли играет одну из таких душ, чье тело после аварии без движения лежит на больничной койке. "Для меня в большом кино после сериала все очень непривычно, — говорит Уварова. — Здесь мы снимаем в день сцен пять, а в сериальном павильоне — десять-пятнадцать. К тому же во время съемок "Не родись красивой" у меня не было ни секунды свободного времени, а теперь я могу побездельничать пару часов. Но вряд ли в ближайшем будущем я соглашусь сниматься в какой-нибудь мыльной опере — у меня сейчас так много планов, что долгосрочный проект в них не вписывается".
телевизор
Помимо съемок в кино в новом телевизионном сезоне Нелли Уварова попробует себя в роли ведущей. Еще в июне ее пригласили вести новое ток-шоу "Красотки", и актриса дала предварительное согласие. Причем на экране Нелли снова появится в образе Кати Пушкаревой — с косой, в очках и брекетах. Гостями программы будут женщины, которые поделятся с Катей и зрителями своим опытом "превращения в красавиц". Пока, правда, не понятно, на какой именно кнопке будет выходить передача — ведутся переговоры сразу с несколькими каналами. Кто из них даст больше бабла, тот и заполучит Катю.
интернет
Еще одним источником дохода и славы Уваровой по окончании сериала стал интернет-аукцион Molotok.ru. Компания выставила на торги гардероб персонажей сериала "Не родись красивой". С каждой проданной вещи актеры получали свои проценты, а покупатели — сертификат, удостоверяющий, что его приобретение действительно "участвовало" в съемках. Например, стартовая цена вязаной сумочки Кати Пушкаревой составляла 1300 рублей, однако за первый же день работы аукциона на нее подали 26 заявок, и цена взлетела до четырех косарей. За сколько в итоге купили вещь, держится в секрете — по просьбе счастливого обладателя. Кстати, цена золотого костюма другой героини сериала — Вики Клочковой — за один день выросла с 1000 рублей до 550 долларов.
красивый бизне$$
Недавно одна известная фирма одежды занялась выпуском шмоток под маркой Zimaletto. Если ты помнишь, это название той самой фирмы, главой которой стала Пушкарева в конце сериала. С осени бутики Zimaletto начнут работать в Екатеринбурге, Москве и Питере. Открывать магазины будет лично Нелли Уварова — за участие в церемониях открытия она получит по две штуки баксов. При этом сама одежда, которой будут торговать в бутиках, заметно отличается от той, что носили герои сериала. Она будет рассчитана на респектабельных женщин, минимальная стоимость вещи с лейблом Zimaletto составит 150 долларов. Все правильно, сериал очень популярен, и не воспользоваться этим успехом было бы просто глупо.
семья
Наконец, самое главное, чем получила возможность заниматься Нелли после окончания съемок в сериале, — это семья. Хотя со своим мужем — Сергеем Пикаловым — она виделась каждый день на съемочной площадке (Сергей был одним из режиссеров "Не родись красивой"), обустраивать быт у пары не было времени. Кстати, вопреки слухам, Уварова и Пикалов познакомились не во время съемок "Не родись красивой", а задолго до этого — на сцене Российского академического молодежного театра, где оба играли. Влюбленные довольно быстро стали жить вместе (они до сих пор снимают "двушку" в Марьино), а в ноябре прошлого года поженились. В ближайшее время Нелли и Сергей собираются купить квартиру в ближнем Подмосковье (правда, в кредит — такой большой суммы разом у них нет) и заняться ремонтом. "Я очень люблю все делать в доме сама, — говорит Уварова, — поэтому жду не дождусь новоселья". А полгода назад поползли слухи, что Нелли беременна. Съемочная группа заметила, что она перестала пить свое любимое шампанское и начала носить просторную одежду. В итоге слухи так слухами и остались, хотя Уварова признается, что была бы не против заиметь бебика. "Я очень люблю детей и завидую моим подругам, которые уже родили. С другой стороны, я понимаю — всему свое время. Я еще не состоялась как актриса. Сыграть в одном сериале, пусть даже успешном, это здорово, но не совсем то, о чем я мечтаю. Мне хочется действительно больших, серьезных ролей, работы с маститыми режиссерами. Ради этого я готова немного подождать с ребенком. Совсем чуть-чуть..."